domingo, 22 de mayo de 2016

Ensaladilla rusa. Vegana, por supuesto.

 
Ensaladilla rusa. Vegana, por supuesto.

Ensaladilla rusa. Vegana por supuesto!

Y sin patatas (no hay solo una manera de hacer las cosas)


Ingredientes para la ensaladilla

400g hinojo
400g de zanahorias
200g de calabacín
300g de remolacha
300g de guisantes
200g de judías
Pepinillos en vinagre
Cebolletas en vinagre
Chucrut
Alcaparras
Olivas verdes o negras


Ingredientes para la mayonesa

100g de nata de soja, avena o arroz
50g de aceite de girasol
1cda de limón
1 ajo (opcional)
Sal


Elaboración 

Cortar todas las verduras en cuadraditos y hervir hasta que estén al dente, menos el calabacín que lo dejaremos crudo o escaldado unos segundos nada más.
Colar todas las verduras y poner en una ensaladera con agua y cubitos de hielo para enfriar 2m y que no se sigan cocinando y volver a colar
Agregar el resto de ingredientes.

Para hacer la mayonesa, introducir todos los ingredientes en el vaso de la minipimer
Es aconsejable que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente para que no se corte. 
Batir hasta que emulsione y tenga una consistencia cremosa.
Mezclar luego con la ensaladilla y... a disfrutar!

Consejos de Doña flor 
Las verduras pueden variar según gustos, necesidades y epoca del año. 
Esta receta se puede acompañar de unos ricos falafel.

 
 
 

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